Кремирование человека входит в моду

Новости

Эксперты раскрывают, что на самом деле остается от тела после кремации

Урны и урны

Потеря любимого человека никогда не бывает легкой и часто оставляет семьи в состоянии шока и глубокого горя. Часто планирование и расходы, связанные с похоронами и погребением, только усугубляют и без того сложную ситуацию. Согласно отчету Forbes за 2022 год, средняя стоимость кремации меньше стоимости похорон. По данным CNN, по этим и другим причинам, а также в связи с тем, что скорбящие семьи ищут более доступные и эффективные решения, кремация в настоящее время заменяет традиционное захоронение как наиболее популярный вариант обращения с телом любимого человека.

Хотя кремация становится все более популярной в последнее десятилетие, многие люди не знают конкретных деталей этого процесса, включая то, как подготавливается тело и что происходит, если внутри близкого человека хирургическим путем помещен небиологический объект. Что касается металлических пластин, стержней и застежек, GreenCremation сообщает, что процесс кремации не полностью растворяет металл, поэтому они обычно остаются на месте. Однако перед дальнейшей обработкой эти предметы отделяются от кремированных останков.

Процесс кремации обычно занимает два с половиной часа

Урны и цветы

При кремации золотые и серебряные пломбы также могут расплавиться в процессе, поскольку они обычно содержат сплавы. По этой причине такие пломбы обычно оставляют на месте до начала процесса кремации, если только семья специально не попросит об этом. Однако кардиостимулятор — это один из тех предметов, которые обязательно должны быть удалены перед кремацией. По данным Neptune Society, ведущего поставщика услуг по кремации, кардиостимуляторы могут взорваться во время процесса кремации и нанести большой ущерб мусоросжигательной печи.

Как также сообщает Cleveland Cremation, силиконовые грудные имплантаты также обычно удаляются перед кремацией, поскольку они могут прилипнуть к другим останкам во время процесса. Крематории также обязаны по закону помещать останки в контейнер, обычно в картонную коробку или специальный гроб, перед тем как поместить останки в мусоросжигатель (мощную печь, выложенную жаропрочным огнеупорным кирпичом или аналогичным материалом).

Обычно печи заправляют природным газом или пропаном

Урны на похоронах

Топка мусоросжигательного завода заправляется природным газом или пропаном и сжигается до достижения температуры 1500-1900°С. По данным Cremation Solutions, весь процесс кремации обычно завершается в течение двух с половиной часов. Говоря эксклюзивно для Grunge, Сара Чавес, исполнительный директор ведущей организации по принятию смерти OrderoftheGoodDeath, сказала: «После кремации обычно остаются хрупкие фрагменты костей и пепел. И обычно требуется около 30 минут, чтобы останки остыли, прежде чем их можно будет подвергнуть дальнейшей обработке, продолжает CremationSolutions.

После охлаждения эти останки «тщательно сканируются оператором крематория», — продолжает Чавес. Затем эти останки пропускают через магнитное поле, чтобы удалить любые металлические фрагменты, такие как хирургические имплантаты или части гроба. Об этом также рассказывает компания CremationSolutions. Оставшиеся костные фрагменты и пепел затем помещаются в так называемый мусоросжигатель. В мусоросжигательной печи оставшиеся фрагменты костей превращаются в то, что обычно называют «пеплом», — говорит Чавес. Также, по данным CremationSolutions, обработанный прах по текстуре напоминает песок и обычно имеет оттенок серого цвета.

Крематории гарантируют качество услуг

Урны и маргаритки

В пепельном состоянии средний взрослый мужчина ясеня весит около 6 кг, а взрослая женщина ясеня весит около 4 кг. Однако окончательный вес праха зависит в основном от роста на момент смерти, а не от веса. Один из наиболее часто задаваемых вопросов о кремации — как семья может быть уверена, что получит прах своего любимого человека. Согласно Национальной кремации, для обеспечения этого процесса крематории регулируются законом и должны иметь действующую лицензию.

Большинство крематориев также используют металлические идентификационные бирки, которые помещаются на тело перед кремацией и остаются на теле в течение всего процесса. Эта идентификационная бирка снимается с фрагментов костей и прикрепляется или помещается в контейнер, который возвращается семье. Постановления о доброй смерти также позволяют семьям более комфортно наблюдать за процессом кремации в некоторых крематориях. После того, как кремированные останки возвращены семье, существует несколько вариантов дальнейших действий: захоронение, развеивание праха в специальном месте или хранение в урне. Некоторые люди также могут превратить их в украшения на память.

Оцените статью
Маяк Науки
Добавить комментарий

16 − 4 =